Dr. Disrespect: «Мое психическое здоровье пошатнулось из-за бана канала»

Один из самых популярных стримеров рассказал о своих переживаниях

Гай «Dr. Disrespect» Бэйм, один из самых популярных стримеров в мире, рассказал о своих переживаниях из-за блокировки канала на Twitch. Сейчас Бэйм ведет трансляции на YouTube, и недавно он поведал о своем пошатнувшемся психическом здоровье.

До этого ему ни разу не не приходилось сталкиваться с проявлениями тревоги. Однако безвозвратная потеря канала Twitch, которая, как он утверждает, произошла без объяснения причин, сильно повлияла на его состояние психики.

Представьте, это у вас отняли, и вы не знаете, почему, и ничего вам об этом не говорят. Просто бум, взяли, схватили, все, что вы построили, все ваши яйца в одном ведре, бум, просто забрали прочь. Я сейчас на YouTube, и это стало фантастическим возвращением. Но мой уровень беспокойства — это то, что приходит такими огромными волнами, и мне трудно с этим справиться, буду честен

Dr. Disrespect


В конце июня Twitch заблокировал канал стримера, на который было подписано более 4 миллионов пользователей. Чуть позже Dr. Disrespect поблагодарил своих фанатов за поддержку, однако так и не сообщил о причинах блокировки и дальнейших планах. Как выяснилось позже, он и сам не знал о них, а также сообщил, что собирается подавать в суд на платформу.

В марте 2020 года Twitch заключил эксклюзивный контракт с Dr. Disrespect, согласно которому стример будет транслировать контент исключительно на площадке Amazon. Однако соглашение, похоже, никак не повлияло на решение о блокировке канала стримера.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить