Dr. Disrespect прокомментировал свой бан на Twitch

По его словам, он не знает конкретной причины блокировки

Гай «DrDisRespect» Бэйм прокомментировал блокировку своего Twitch-канала. По его словам, платформа так не уведомила стримера о конкретной причине такого решения. Также Бэйм отметил, что признателен всем за поддержку и «пожимает им руку в это трудное время».



При этом в сети появились десятки слухов — кто-то предположил, что стримера уличили в каком-то ужасном преступлении, о котором пока невозможно рассказать открыто. Другие были уверены, что администрация платформы пошла на такой шаг из-за некоего эпизода, связанного с домогательствами со стороны Бэйма к женщинам. Наконец, некоторые посчитали, что стримера могли забанить за банальные запрещенные слова во время трансляции.

В марте 2020 года Twitch заключил эксклюзивный контракт с Dr. Disrespect, согласно которому стример будет транслировать контент исключительно на площадке Amazon. Пока неизвестно, повлияет ли этот статус на дальнейшую судьбу канала. Сразу же после блокировки несколько источников сообщили, что Бэйм был забанен на платформе перманентно.

Также появился слух, что Dr. Disrespect может стоять за запуском новой стриминговой площадки Brime, старт которой намечен на 29 июня. На одной из последних трансляций можно было заметить баннер с призывом подготовиться к 29 числу. Не исключено, что блокировка могла стать результатом разногласий между Twitch и стримером по поводу нового проекта.

Читайте также:


Обсудить