Dr. Disrespect заявил, что больше не вернется на Twitch

Один из самых популярных в мире стримеров, похоже, рассматривает другие площадки

Гай «Dr. Disrespect» Бэйм, один из самых популярных стримеров в мире, нарушил долгое молчание после блокировки на Twitch и рассказал о своих планах. Он косвенно подтвердил информацию инсайдеров, что блокировка на площадке Amazon перманентная.

Dr. Disrespect заявил, что больше не вернется на Twitch, однако планирует продолжить стримить. Бэйм до сих пор не определился, на какую платформу он перейдет. При этом он хочет быть уверенным, что примет «правильное решение для своего комьюнити Champions Club» касательно выбора новой площадки. Бэйм также объяснил, что больше не заинтересован в подписании каких-либо эксклюзивных сделок с площадками. А еще он рассматривает возможность стримов на своем собственном сайте Championsclub.gg.

В конце июня Twitch заблокировал канал стримера, на который было подписано более 4 миллионов пользователей. Чуть позже Dr. Disrespect поблагодарил своих фанатов за поддержку, однако так и не сообщил о причинах блокировки и дальнейших планах.

В марте 2020 года Twitch заключил эксклюзивный контракт с Dr. Disrespect, согласно которому стример будет транслировать контент исключительно на площадке Amazon. Однако соглашение, похоже, никак не повлияло на решение о блокировке канала стримера.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить