DrDisrespect расскажет в мемуарах, каково ему быть «лучшим» игроком мира

Гай Бэйм анонсировал выход книги «Violence. Speed. Momentum»

Скандальный американский стример DrDisrespect представил собственную книгу мемуаров «Violence. Speed. Momentum» («Насилие. Скорость. Импульс»). В ней он поделится неизвестными фактами из своей жизни, а также расскажет о том, каково ему чувствовать себя «величайшим» игроком в мире по собственному мнению и быть доминантом во всем. Стоимость электронной версии книги составит $12,99, а бумажную можно будет купить за $27.



Прежде чем стать известным стримером, Гай DrDisrespect Бэйм работал над мультиплеерными картами Call of Duty: Advanced Warfare. Бэйм даже мог стать разработчиком World of Tanks но в итоге выбрал профессию стримера. Он является фанатом шутеров и известен своим образом и скандальным поведением.

В июне этого года канал DrDisrespect получил перманентный бан от администрации Twitch. После недолгой паузы стример перешел на YouTube. На данный момент его канал насчитывает 2,68 млн подписчиков.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить