Дуэйн «Скала» Джонсон поборется с Warner Bros. за возвращение Зака Снайдера

Актер остался в восторге от режиссерской версии «Лиги Справедливости»

18 марта вышла режиссерская версии «Лиги Справедливости» Зака Снайдера, которая понравилась зрителям и особенно фанатам. В соцсетях пользователи запустили хэштег #RestoreSnyderVerse, требуя, чтобы Warner Bros. вернула режиссера к работе над киновселенной DC.

Фильм также посмотрел самый высокооплачиваемый актер Голливуда Дуэйн «Скала» Джонсон. Он остался доволен картиной и заявил, что попытается вернуть видение Снайдера и самого режиссера к работе над фильмами DC. Сейчас актер находится в процессе переговоров с руководителями студии.

Сообщается, что Джонсон дружит с исполнителем роли Супермена Генри Кавиллом. Также экс-рестлер является большим фанатом дворецкого Бэтмена — Альфреда Пенниуорта в исполнении Джереми Айронса. «Скала» даже хочет, чтобы его суперзлодей Черный Адам оказался с Альфредом в одном фильме.

Вчера стала известна дата премьеры «Черного Адама» — 29 июля 2022 года. Режиссером картины будет Жауме Кольет-Серра («Пассажир»), а сценарий к фильму написали Рори Хайнс и Сохраб Ноширвани. Помимо Джонсона в блокбастере сыграет Пирс Броснан, которому досталась роль Доктора Фэйта.

Источник: We Got This Covered

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить