Двукратный чемпион TI высказал мнение о патче 7.31d в Dota 2

Ceb: «Я считаю, что это ещё один недопатч».

Профессиональный игрок в Dota 2 Себастьян Ceb Дебс поделился мнением о патче 7.31d, вышедшем в ночь с 8 на 9 июня. В подкасте OG's Monkey Business Show киберспортсмен отметил, что обновление никак не повлияло на игровой процесс.

Себастьян Ceb Дебс:

«Я считаю, что это ещё один недопатч. Я хочу сказать, что мне, в целом, он понравился, потому что есть достойные изменения, однако и немного странные, но по большей части всё в порядке. Все же это не патч, не могу я его так назвать. Он никак не повлиял на изменение игрового процесса или экономики, нет ничего интересного, кроме введения Marci в Captains Mode — это самое интересное. Ну, ещё и Healing Salve также сильно изменили, и Clockwerk теперь может бить крипов — я счастлив.
Кажется, что игра пока что не изменилась и в таком состоянии находится уже полтора года.
Я скучаю по разновидностям игровых стилей Dota 2 — это была одна из сильных сторон игры. Она всегда была такая универсальная, у вас было так много вариантов как действовать на карте — это действительно круто. Некоторые команды были очень агрессивными, другие были очень медленными, — и все они могли выиграть. Сейчас игра не позволяет тебе делать этого, она заставляет тебя играть быстро, и я чувствую, что это не так круто, как раньше».


В обновлении 7.31d для Dota 2 были добавлены новые функции для пользователей платной подписки Dota Plus: просмотр статистики, создание клипов, а также возможность увеличить список избегаемых игроков. Помимо этого, в игре добавили новую сокровищницу к третьему сезону Dota Pro Circuit 2021/2022.

Источник: YouTube

Обсудить