Двукратный чемпион TI высказал мнение о проблемах в составе EG по Dota 2

N0tail предположил, что игрокам не комфортно играть друг с другом.

Двукратный чемпион The International Йохан n0tail Сундштайн порассуждал о проблемах, которые мешают успешному выступлению ростера Evil Geniuses по Dota 2. В подкасте Monkey Business.киберспортсмен предположил, что участникам команды не нравится выступать в текущем составе, что сказывается на результатах коллектива.

Йохан n0tail Сундштайн:

«Я уверен, что участники EG найдут более подходящий стиль игры, но мне кажется, что, возможно, им не нравится выступать в этом составе. Конечно, я не знаю всей правды — я не их менеджер, откуда мне знать. Я бы сказал, что, будь у них свобода делать любые замены, какие каждому из них вздумается, все было бы совершенно иначе. Но я могу быть неправ».


Команда Evil Geniuses закончила выступление ESL One Stockholm Dota Major 2022 на последнем месте. После турнира в составе произошли изменения: в ростер вернулся бывший тиммейт Сундштайна Таль Fly Айзик. С ним коллектив играет в третьем сезоне Dota Pro Circuit 2021/2022 для Северной Америки. Команда начала выступление с поражения от nouns и победы над Wildcard Gaming.

Источник — Cybersport.ru.

Обсудить