Двукратный чемпион TI высказался об игровой форме Evil Geniuses в Dota 2

Ceb: «Arteezy — один из лучших лейнеров, но у него не совсем правильное понимание Dota 2.

Профессиональный игрок в Dota 2 Себастьян Ceb Дебс высказался об игровой форме коллектива Evil Geniuses. Ceb отметил, что EG могут выйти на хороший уровень игры, если продумают действия после стадии лейнинга. Об этом Дебс порассуждал во время личной трансляции на Twitch.

«Мне показалось, что EG пытаются сделать что-то необычное во время лейнинга. Складывается впечатление, что в матче против TSM они проиграли, потому что их оппонент был значительно сильнее, но не стоит делать поспешных выводов. EG могут выйти на очень хороший уровень игры, но для этого им стоит поработать над действиями в середине матча — это их слабое место. На линиях они играют хорошо».


Также Дебс обсудил игровую форму керри команды EG Артура Arteezy Бабаева. По мнению Ceb, Бабаев в последнее время принимает странные решения в матчах, которые ухудшают игру.

«Arteezy продолжает стабильно играть. Он один из лучших лейнеров, как мне кажется, — против него всегда сложно стоять на линии. Но я думаю, что у него не совсем правильное понимание «Доты». Иногда я не понимаю, как он играет, и часто не согласен с решениями, которые он принимает в матчах. Если бы меня попросили назвать того, кто может помочь Arteezy выйти на новый уровень, я бы сказал, что это JerAx. Вопрос в том, послушает ли его Arteezy».


Ранее Ceb рассказал о том, как победил The International 2018 на герое, на котором практически не играл. По словам киберспортсмена, у него был всего один тренировочный матч на данном персонаже.

Источник: Cybersport.ru

Обсудить