Dying Light 2 перенесли на неопределенный срок

Разработчикам нужно больше времени на то, чтобы сделать продукт именно таким, каким они его обещали

Генеральный директор Techland Павел Марчевка объявил в официальном Twitter компании о переносе даты релиза Dying Light 2. Зомби-экшен от первого лица с элементами паркура планировали выпустить весной 2020 года на PC, PS4 и Xbox One, однако сегодня стало известно о том, что игра вовсе переносится на неопределенный срок.



Марчевка пояснил, что разработчикам нужно больше времени на разработку:

«Изначально мы ориентировались на то, что выпустим Dying Light 2 весной 2020-го, но, к сожалению, нам понадобилось больше времени, чтобы сделать проект таким, каким мы его задумали. В ближайшие месяцы у нас будет больше деталей, которыми мы сможем поделиться, и мы вернемся [с заявлением] как только у нас появится новая информация. Мы извиняемся за эти неприятные новости»


На той неделе о переносах объявили разработчики Cyberpunk 2077, Final Fantasy 7 Remake, и Marvel's Avengers.

Ранее стало известно, что компания Techland вместе с Dying Light 2 собирается не только повторить, но и превзойти успех оригинального зомби-экшена. Продюсер проекта Тимон Смектала в разговоре с Prankster101 заявил, что они уже набросали примерный контент-план для поддержки будущей игры на несколько лет вперед, если быть точнее, то минимум на четыре года после релиза.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить