Dying Light стала временно бесплатной в Steam

Симулятор выживания в мире с зомби также получил скидку в 66% — до 8 марта его можно приобрести за 373 рубля

В Steam стартовали бесплатные выходные для зомби-боевика от первого лица Dying Light. До 1 марта в игру можно будет сыграть бесплатно. Кроме того, до 8 марта на нее действует специальная сниженная цена — 373 рубля за стандартную версию и 389 рублей за Dying Light Enhanced Edition.

Dying Light — хоррор-игра с открытым миром, действия которого разворачиваются в охваченном вирусом постапокалиптическом городе. Протагонистом игры является агент под прикрытием, который присоединяется к группе выживших.

Вокруг разработки второй части пока разгорается скандал. 23 февраля портал The Gamer выпустил материал, в котором рассказал, что разработчики Dying Light 2 страдают из-за токсичной атмосферы в коллективе и плохого менеджмента со стороны руководства. 24 февраля ситуацию прокомментировал исполнительный директор Techland Павел Марчевка. По его словам, компания постоянно работает над улучшением условий труда, а некоторые из описанных инцидентов случились много лет назад.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить