Джаред Лето сыграет Джокера в режиссёрской версии «Лиги справедливости»

Теперь стало еще сложнее понять, как много нового контента будет в фильме Зака Снайдера

Hollywood Reporter сообщает, что Джаред Лето вернется к роли Джокера в режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Он исполнял роль злодея в фильме «Отряд самоубийц», однако в оригинальной «Лиге справедливости» не появлялся.

В конце сентября в интенете появился слух, согласно которому в фильме также появится Райан Рейнольдс в образе «Зеленого Фонаря». Теперь совсем непонятно, как много нового контента будет содержать режиссерская версия Снайдера, по сравнению с театральной. Режиссер не раз утверждал, что сам не смотрел получившуюся «киношную Лигу», поэтому не может ничего сказать о том, как сильно версии будут отличаться друг от друга.

20 мая Снайдер сообщил, что все же выпустит свою версию фильма «Лига справедливости». Это уникальный случай, когда крупная студия не просто решает выпустить альтернативную версию дорогого блокбастера, но еще и выделяет на него дополнительные деньги.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить