Джеффри Абрамс объяснил одну из загадок новых «Звездных войн»

Режиссер рассказал, почему про рыцарей Рен забыли

Режиссер девятого эпизода «Звездных войн» Джеффри Абрамс объяснил одну из загадок новых «Звездных войн», подробнее рассказав о рыцарях Рен. Этих героев представили как близких соратников Кайло Рена, хоть и показали мельком, но в восьмом эпизоде вообще про них забыли.

По словам Абрамса, у авторов седьмого фильма было много планов на этих героев. Создатели хотели раскрыть их историю, объяснить их мотивы, но в итоге в финальную версию «Пробуждения силы» эти моменты по какой-то причине не попали.

Восьмой эпизод снимал вообще другой человек, поэтому он просто выбросил идеи Абрамса. Как оказалось, никакой нормальной коммуникации между режиссерами не было, поэтому и объяснять суть рыцарей Рен никто не стал. Догадки фанатов подтвердились — новые «Звездные войны» придумывают «на ходу», без какого-то цельного плана.

Тем не менее, Абрамс хочет вернуться к рыцарям Рен и даже считает, что их исчезновение в восьмом эпизоде пойдет на пользу.

«Даже лучше, если они будут оставаться загадочными и непонятными. Так что не ждите, что они снимут маски, будут отдыхать и лопать сэндвичи. Но я думал, что мы сможем рассказать о них больше, и я рад, что у меня появилась возможность сделать это в новом фильме»



Девятый эпизод выходит в российский прокат 19 декабря 2019 года.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить