Джейми Ли Кертис присоединилась к актерскому составу фильма Borderlands

Последним проектом актрисы была картина «Достать ножи»

Киностудия Lionsgate подписала контракт с Джейми Ли Кертис («Достать ножи»). Актриса сыграет археолога Таннис в экранизации шутера Borderlands вместе с Кевином Хартом («Джуманджи: Зов джунглей») и Кейт Бланшетт (трилогия «Властелин колец»), которые исполнят роли Роланда и Лилит соответственно.

«Работа с культовой Джейми Ли Кертис была мечтой всей моей жизни, и я очень рад, что она привнесет свой юмор, тепло и блеск в роль Таннис», — заявил режиссер Элай Рот.


Сценаристом фильма выступает Крейг Мейзин («Чернобыль»), а продюсеры картины — братья Арад («Веном»), Эрик Фейг, основатель Gearbox Рэнди Питчфорд и генеральный директор Take-Two Interactive Штраусс Зельник. Помимо Lionsgate над экранизацией работают Arad Productions и Picturestar. Съемки блокбастера стартуют в этом году в Венгрии — самой популярной стране для съемок голливудских фильмов и сериалов во время пандемии COVID-19.

В этом году серии Borderlands исполняется 12 лет. Последняя часть шутера вышла на всех популярных платформах 13 сентября 2019 года и собрала положительные отзывы от игроков и журналистов.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить