Джеймс Ганн рассказал, почему отказался от оригинального дизайна Короля Акул

По словам режиссера, в противном случае было бы очень сложно снимать сцены общения персонажа с другими героями

26 марта вышел трейлер «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна. Самый большой резонанс вызвало появление Короля Акул. Дело в том, что режиссер отказался от версии с акулой-молотом и дал герою «папино тело» в честь Сильвестра Сталлоне, подарившего ему голос. В ответ на критику фанатов Ганн рассказал, почему отказался от оригинального варианта.



«Я тестировал дизайн головы в виде молота, и он мне очень нравился. Я даже думал изначально использовать именно его. Однако из-за того, что его глаза посажены далеко друг от друга, было бы очень сложно снимать взаимодействие с другими персонажами. Не получалось бы показать, как он смотрит на них», — заявил режиссер.

Также Ганн отметил, что схожесть внешности с мультипликационным героем из сериала о Харли Куинн абсолютно случайна. Фильм снимался за год до премьеры мультфильма. «Отряд самоубийц: Миссия навылет» выйдет в прокат 5 августа.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить