Джеймс Ганн закончил работу над новым «Отрядом самоубийц»

Warner Bros. почти ни разу не вмешалась в монтажный процесс

Автор «Отряда самоубийц: Миссия навылет» Джеймс Ганн заявил в своем Twitter-аккаунте о завершении монтажа. Режиссер отметил, что представители Warner Bros. почти не вмешивались в рабочий процесс, а все поправки были второстепенными и положительно воспринимались Ганном. По его словам, со студией было очень комфортно работать.



Новый «Отряд самоубийц» будет самым масштабным фильмом Джеймса Ганна, а визуальных эффектов в нем будет больше, чем во всех частях «Стражей Галактики». Премьера фильма в кинотеатрах и HBO Max намечена на 6 августа 2021 года. В картине сыграют Марго Робби, Идрис Эльба, рестлер Джон Сина, Сильвестр Сталлоне, Джай Кортни, Пит Дэвидсон, Юэль Киннаман и другие.

Следующим супергеройским фильмом Ганна будет третья часть «Стражей галактики», которая станет частью четвертой фазы киновселенной Marvel. Выход блокбастера запланирован на 2023 год.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить