Джеймс Кэмерон закончил съёмки «Аватара 2»

А вот «Аватар 3» завершен на 95 процентов

Режиссер Джеймс Кэмерон побеседовал с Арнольдом Шварцнегером во время Австрийского Мирового Саммита. Большая часть их разговора была посвящена глобальным мировым проблемам, но исполнитель роли Терминатора не упустил возможности спросить у режиссера о сиквелах фильма «Аватар».

Кэмерон признался, что пандемия коронавируса сильно сказалась на съемках фильмов. По словам постановщика, создатели потеряли примерно четыре-пять месяцев производства, пока не могли продолжить снимать из-за ограничений. Однако сейчас режиссер рад сообщить, что съемка «Аватара 2» завершена на 100%, а «Аватара 3» — примерно на 95%.

Создали фильма называют себя счастливчиками, так как много лет назад решили снимать франшизу в Новой Зеландии. Страна оказалась одной из самых благоприятных для работы во время пандемии.

«Мы можем снимать, мы можем работать, а также можем жить более или менее нормальной жизнью. Нам очень повезло, сейчас я не вижу ничего, что могло бы помешать нам закончить работу над картиной», — признался Джеймс Кэмерон.




Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить