Bloomberg: Horizon Forbidden West перенесли на 2022 год

Никаких официальных комментариев от разработчиков пока не было, но это уже второй инсайд о переносе игры

Американский журналист Джейсон Шрайер, ссылаясь на свои источники, заявил, что грядущий эксклюзив PlayStation Horizon Forbidden West был перенесен на первую половину 2022 года. Вероятно, причиной задержки стала пандемия Covid-19. Никаких официальных комментариев от Sony пока не поступало. По словам инсайдера, разработчики сообщат эту новость в сентябре.



«Sony отложила Horizon Forbidden West, новый эксклюзивный проект для PlayStation, до первого квартала 2022 года. Об этом мне сообщил источник из Bloomberg, тем самым подтвердив слух, которым вчера поделился Джефф Грабб. Это последняя задержка в индустрии видеоигр в 2021 году», — отметил журналист.


Guerrilla Games анонсировала сиквел Horizon Zero Dawn летом 2020 года. В новой части Элой отправится на «Запретный Запад», где встретится с новыми опасными монстрами. Разработчики отмечают, что мир игры станет гораздо больше и насыщеннее. Кроме того, у пользователей появится возможность забираться на возвышенности с помощью крюка-кошки. Также игра будет поддерживать новые функции контроллера DualSense и 3D-звук.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить