Джейсон Шрайер поделился новыми подробностями о разработке Cyberpunk 2077

По словам инсайдера, студия долго не могла определиться, какую игру они хотят сделать, а первоначальный сюжет был о мести

Инсайдер Джейсон Шрайер поделился новыми подробностями о разработке Cyberpunk 2077. Так, по словам журналиста, изначально в игре должен был быть совершенно другой сюжет. Разработчики планировали сделать историю о том, как V мстит человеку, по вине которого он/она села в тюрьму за преступление, которое не совершал/а.


Cyberpunk 2077

Также Шрайер отметил, что в самом первом тизере, вышедшем в 2013 году, есть подтверждение его слов. Якобы в сцене изображен арест девушки-протагонистки. Наконец, в последнем инсайде он заявил, что CD Projekt RED долго не могла определиться, какую игру они хотят сделать: крупную RPG или иммерсив на подобии GTA. И если в первом случае у них уже был опыт, то для качественного исполнения второго им не хватило бывших сотрудников Rockstar в команде.

Источник: The Washington Post

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить