Джоди Тёрнер-Смит сыграет одну из главных героинь в приквеле «Ведьмака»

Актриса исполнит роль воительницы-музыканта

Как сообщают СМИ, Netflix нашел исполнительницу одной из главных ролей в сериале-приквеле The Witcher Blood Origin. Джоди Тёрнер-Смит сыграет некую Эйли — воительницу, благословлённую голосом Богини. Она оставила свою службу защитницы королевы, чтобы стать музыкантом. Однако произошедшие события заставили ее вновь взяться за меч на пути к мести и искуплению.

Действие шоу развернется за 1200 лет до приключений Геральта из Ривии. История расскажет о первом охотнике на чудовищ и событиях, которые привели к сопряжению сфер. Шоураннерами сериала вновь станут Деклан де Барра и Лорен Шмидт Хиссрич, которые вместе работали над первым сезоном «Ведьмака».

В сентябре ходили слухи, что главного героя Blood Origin может сыграть Джейсон Момоа, который известен по роли Аквамена в одноименном фильме. Однако никакого официального подтверждения об этом от самого Netflix не поступало.

The Witcher: Blood Origin планируют выпустить в 2022 году. Мини-сериал будет насчитывать шесть эпизодов.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить