Джон Бойега оставил сценарий «Звездных войн» в гостинице

Актер признался в своем проступке

Актер Джон Бойега в шоу «Good Morning America», признался, что это именно он забыл сценарий нового эпизода «Звездных войн» в гостиничном номере. Он рассказал, что к нему пришли друзья, с которыми он начал веселиться. А когда он переехал, попросту оставил сценарий под своей кроватью.

Позже сценарий нашел уборщик, который передал его другому лицу. Тот не придумал ничего более оригинального, чем попробовать продать его на аукционе eBay за 65 фунтов стерлингов. Там на него случайно наткнулись представители съемочной группы, которые тут же выкупили документ — сценарий не успел попасть посторонним лицам. Компании удалось не допустить утечки сценария, что могло бы стать настоящей катастрофой.



Ранее об этой же ситуации поведал режиссер картины Джей Джей Абрамс, при этом не уточнив, кто из актеров провинился.

Напомним, что «Скайуокер. Восход» станет заключительным фильмом в новой трилогии, которую создал Джей Джей Абрамс. В фильме продолжат события «Последних джедаев» — остатки Сопротивления пытаются справиться с внутренними беспорядками и встречаются лицом к лицу с Первым Орденом. Ну а древнее противостояние джедаев и ситхов достигает апогея и все это знаменует окончание «Саги Скайуокеров». Фильм выходит в российский прокат 19 декабря 2019 года.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить