Джордж Р. Р. Мартин работает над спектаклем по мотивам «Игры престолов»

Ее события развернутся за 16 лет до показанных в сериале, а премьера запланирована в 2023 году на трех мировых сценах

The Hollywood Reporter сообщает, что Джордж Р. Р. Мартин в настоящее время работает над театральной постановкой по мотивам «Игры престолов». Увидеть спектакль можно будет на трех мировых сценах: на Бродвее, в Лондоне и Австралии. Дебют ожидается в 2023 году.

Издание отмечает, что в постановке будет уникальный сюжет, а также возвращение полюбившихся зрителям персонажей, вроде Неда Старка и Джейми Ланнистера. Инсайдеры сообщают, что ее события развернутся за 16 лет до событий сериала, во время турнира в замке Харренхолл.


«Игра престолов»

«Пьеса впервые перенесет зрителей за кулисы знакового события, которое ранее было окутано тайной», — говорится в описании постановки. Ожидается, что сюжет будет сосредоточен вокруг любви, мести, безумия и опасностей, связанных с пророчеством.

«Семена войны часто сеются в мирное время», — недавно заявил Мартин. Писатель также добавил, что об «Игре престолов» написано много книг, снят сериал, а теперь ее можно посмотреть и на сцене. Помимо Мартина, над постановкой работает автор пьес Дункан Макмиллан («1984»).

Источник: The Hollywood Reporter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить