Джоша Бролина спросили про задний проход Таноса

Фанатам не дает спокойно спать возможное убийство суперзлодея с помощью его задницы

После того, как исполнитель роли Таноса, Джош Бролин, опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию обнаженного суперзлодея, журналисты решили узнать у него, есть ли у Таноса задница.



«Я не знаю, о чем идет речь. Я действительно понятия не имею! У Таноса, вообще, есть задница? Видели, что я запостил сегодня? Это персик, чувак, настоящий персик. Это фиолетовый персик, если я когда-нибудь видел такой. Красивый фиолетовый персик», — заявил актер.

В конце марта Бролин опубликовал видео, в котором пытается справить нужду в туалете, намекая на забавную теорию. Ее суть состоит в том, что в анус Таноса залезет Человек-муравей, а затем увеличится в размерах, разорвав врага Мстителей и всего человечества.



Сам исполнитель роли Человека-муравья, Пол Радд, заявил, что его супергерой вряд ли сумел бы провернуть подобный трюк. Однако, известный астрофизик и писатель Нил Деграсс Тайсон всерьез задумался над теорией.

«Во-первых, это противно. Если Танос такой же могущественный и злой, представьте, какое у него будет мощное и злое дерьмо. Я бы не хотел оказаться в этой среде, но, во-вторых, почему бы не поместить туда что-то еще, что расширяется? Почему это должен сделать именно Человек-муравей?», — сказал Тайсон.

Обсудить