EA и Criterion прекращают поддержку Need For Speed Heat

В игру также добавляют кроссплей

Criterion Games и EA сообщили о прекращении поддержки Need For Speed: Heat. 9 июня игра получит патч, впервые добавляющий в игру серии кроссплей, однако после этого обновлений у игры уже не будет.

«Поскольку мы в Criterion полностью планируем сосредоточиться на разработке следующей игры серии Need for Speed, это станет последним обновлением для Need for Speed ​​Heat. С момента запуска Need for Speed ​​Heat мы прислушиваемся к тому, что вам нравится и что по вашему мнению может быть еще лучше. Благодаря этим идеям у нас есть потрясающая основа для создания самой выразительной, самой социально-ориентированной и насыщенной экшеном игры для фанатов Need for Speed ​​и не только», — отметили разработчики, добавив, что работают над игрой для следующего поколения консолей.


Также стало известно, что 16 июня Need for Speed ​​Heat попадает в EA Access и Origin Access Basic Vault. Авторы вдобавок напомнили, что NFS Heat доступна в Steam — сейчас ее можно приобрести со скидкой 60% за 1599 рублей.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить