EA официально анонсировала Battlefield 2042

Игра выйдет 23 октября на PC, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 5 и PlayStation 4

Компания EA официально анонсировала Battlefield 2042. Как и указывали многочисленные утечки и слухи, действие игры развернется в ближайшем будущем. Геймплейный ролик обещают показать уже 13 июня.



В игре не будет сюжетной кампании, только мультиплеер. На старте игрокам будет доступно 7 карт, на которых смогут сражаться до 128 человек — это будут самые большие локации в истории серии. В центре игры — конфликт США и России. В шутере также впервые появятся природные катаклизмы, которые смогут влиять на ландшафт поля боя.

7 карт:



Кроме классического сражения двух команд, которое теперь станет масштабнее, в игру добавят два новых режима. Первым станет «Опасная зона», который будет сильно отличаться от остальных режимов. А второй держится в тайне и будет анонсирован 22 июня на EA Play. Разработчики уверены, что фанаты окажутся в восторге.

Система отрядов также получила развитие. Теперь в игре появятся специалисты, каждый из которых получит свой уникальный навык. На данный момент известно лишь о четырех из них:





Разработчики планируют развивать игру по сезонам. Каждый новый сезон в шутер будут добавлять по одному оперативнику и карте.

Игра выйдет 23 октября на PC, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 5 и PlayStation 4. В Steam уже стартовал предзаказ шутера. Стандартная версия обойдется игрокам в 3499 рублей, за «Золотое издание» попросят 5499, а за «Ультимативное издание» — 6999.

Скриншоты:


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить