EA прокомментировала привязку одного PC к FIFA 22

Разработчики футбольного симулятора опровергли это требование

Пользователи обратили внимание, что в системных требованиях FIFA 22 в Steam на какое-то время появилось условие о привязки футбольного симулятора только к одному PC. Некоторые из них оказались озадачены таким подходом компании к распространению игры и выразили свое недоумение.



Журналисты обратились напрямую к компании. Там отметили, что данное условие было размещено по ошибке.

«Мы можем подтвердить, что нет привязки к одному PC для FIFA 22 в Steam-версии. Это было указано неправильно, и ограничение теперь снято. Мы приносим извинения за путаницу и благодарим наше сообщество за то, что заметили ошибку», — сообщили в EA.


Несколько дней назад PC-геймеры раскритиковали Electronic Arts из-за FIFA 22. 11 июля компания поделилась первыми подробностями о новой версии спортивного симулятора, а также анонсировала новую технологию для повышенного качества анимаций и улучшенного интеллекта напарников под названием HyperMotion. Правда, оценить ее смогут лишь владельцы PS5, Xbox Series X|S и Google Stadia. Версии игры для PS4, Xbox One и PC остались без поддержки этой функции.

Релиз FIFA 22 ожидается 1 октября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Stadia и PC. Самое дорогое издание симулятора в России обойдется в 7499 рублей.

Источник: Eurogamer

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить