Больше эпичности: EA показала режим Hazard Zone в Battlefield 2042

Игрокам предстоит сражаться за данные и эвакуироваться из опасной зоны

Студия DICE и издатель Electronic Arts представили режим Hazard Zone для Battlefield 2042. В нем смогут принять участие 32 игрока на PC, PS5 и Xbox Series X|S, и 24 игрока на PS4 и Xbox One. Максимальное число отряда составит 4 человека, каждый из которых должен будет выбрать разных специалистов.



В Hazard Zone будут доступны 7 карт из стандартного режима, на которых иногда будет появляться торнадо. Целью отряда станут данные, разбросанные на карте. Найти их можно будет с помощью специального сканера — отдельного предмета в инвентаре.

Помимо реальных противников на карте будут боты, обороняющие данные. Оружие можно будет купить перед матчем за счет специальной валюты (кредиты «чёрного рынка»), начисляемой за отправку данных. Количество слотов ограничено. Помимо оружия и сканера у специалистов имеются 15 пассивных способностей, которых в будущем станет больше. Оживление союзника доступно только с помощью специального бонуса.



В конце матча игроки должны эвакуироваться с помощью вертолетов, прилетающих в разных точках и разное время. Те команды и игроки, которые не смогут эвакуироваться, потеряют все предметы и валюту.

Battlefield 2042 выйдет 19 ноября на всех популярных платформах, кроме Nintendo Switch. Цена предзаказа шутера в Steam — 2999 рублей.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить