EA решила выпускать больше игр во вселенной «Звездные войны»

Разработчики Jedi: Fallen Order воодушевлены успехом игры

Компания Electronic Arts решила «удвоить силы» на производство игр во вселенной «Звездные войны». Такой новостью поделился генеральный директор компании Эндрю Уилсон на конференции с инвесторами.

По словам руководителя, он хочет сделать творческое партнерство с Disney еще прочнее, а недавний выпуск успешной Jedi: Fallen Order задал новый вектор развития игровой франшизы. Игра разошлась тиражом в более чем 10 миллионов копий, а общие продажи двух Battlefront уже превысили 35 миллионов копий. Мобильная Galaxy of Heroes не отстает — она также принесла хорошую прибыль издательству.

Последней анонсированной игрой по «Звездным войнам» стала космическая аркада Star Wars: Squadrons. Разработчики уже пообещали не повторять ошибки Star Wars: Battlefront 2 — они не стану добавлять в игру микротранзакции. Star Wars: Squadrons выйдет 2 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить