EA воссоздаст шум трибун на матчах английской Премьер-Лиги без зрителей

Новые обстоятельства требуют новых решений

Английская футбольная Премьер-Лига возвращается 17 июня, однако матчи будут проходить при пустых трибунах. Тем не менее, телеканал Sky Sports, который будет транслировать игры, объявил, что благодаря сотрудничеству с EA Sports телезрители смогут услышать шум трибун и речевки болельщиков благодаря специальной технологии. При этом у смотрящих матч будет возможность убрать искусственно созданный шум в любой момент.

В Великобритании, как и в большей части Европы, постепенно отменяют карантинные меры, введенные из-за пандемии коронавируса. При этом зрелищные и массовые мероприятия пока разрешены только без зрителей, либо при их ограниченном количестве.

В период карантина многие ведущие футбольные клубы Европы и России временно перешли на киберспортивные состязания и соревновались друг с другом и в FIFA 20, и в CS:GO, и в Fortnite. Аналогичным образом в США в онлайн перешли популярные гонки серии Nascar.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить