EA Play: в Apex Legends появится новая винтовка

Разработчики анонсировали второй сезон Apex Legends

На EA Play 2019 студия Respawn Entertainment анонсировала новую штурмовую винтовку в Apex Legends. Она будет попадаться только в капсулах снабжения, аналогично «Краберу» и «Мастиффу». Вместе с этим разработчики анонсировали два новых обвеса на оружие, которые появятся во втором сезоне.

Разработчики также прислушались к фанатам и значительно улучшат боевой пропуск второго сезона — пообещали побольше контента в виде скинов, три новых типа контента (расскажут позже), а также различные испытания, которые позволят быстрее набивать уровни боевого пропуска. В качестве бонуса покупатели пропуска получат скин на Каустика, штурмовую винтовку R-301 и пулемет «Спитфайр».



Следующим героем станет девушка по имени Ватсон. Она умеет устанавливать защитные ворота, которые работают как стена для противника. Ультимейт Ватсон устанавливает устройство, которое уничтожает вражеские гранаты (и даже ультимейт Гибралтара) и ускоряет восстановление способностей у напарников.

Во втором сезоне появится режим ранкеда, который позволит поднимать ранги и соревноваться с равными по скиллу игроками. Второй сезон начнется 2 июля.

Обсудить