Егор Крид прокомментировал исключение Boombl4 из состава NAVI по CS:GO

Исполнитель считает, что руководство украинского клуба знало о ситуации Михайлова и его жены.

Музыкальный исполнитель Егор Крид высказался по поводу Кирилла Boombl4 Михайлова из состава NAVI по CS:GO на фоне скандальных новостей вокруг его развода с женой. В своем канале в Telegram Крид написал, что по его мнению руководство украинского клуба понимало, к чему все идет, и расставание с Boombl4 было упреждающим шагом.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Егор Крид:

«Очередной пример того, что может произойти, когда влюбляешься мягко говоря «*** не в тех». Да, многие ща такие : *** нам поддерживать Джонни Бумыча, если мы его заранее предупреждали, что она «такая, секая». Пацаны и девчата, когда ты в любви и теряешь *** голову, ты в розовых очках, видишь ВСЕ ПО-ДРУГОМУ, и отрицаешь очевидное! Да дурак, да слили *** много мемной и неприятной, но будто Кирилл хороший и добрый парень, просто очень наивный при этом хороший кэп и кибер. То, что я увидел на видосе, надеюсь ты скоро очистишься, бросишь это дерьмо ненужное, прийдешь в себя и продолжишь карьеру.

Девушки конечно уникальные. Они могут очень сильно поднять мужчину выше во всех направлениях, либо наоборот похоронить карьеру и всю жизнь в целом))) Я говорил на стриме, что не понимаю Нави в теме с репутационными рисками. Сейчас я понимаю. Видимо они все знали заранее.

Будьте аккуратнее с выбором партнёров и не творите ***, за которую потом будет стыдно».


8 июня Boombl4 сообщил о разводе с женой. Та в ответ стала выкладывать в сеть различные интимные подробности их совместной жизни.

Источник — Cybersport.ru

Обсудить