В сети появились первые 7 минут фильма Mortal Kombat

Сценарист признался, что при написании истории держал в уме еще два потенциальных фильма

В сети появились первые 7 минут фильма Mortal Kombat.



Сценарист новой экранизации Mortal Kombat Грег Руссо также заявил, что задумывал фильм как первую часть трилогии. У автора уже есть несколько идей о том, как продолжить историю, начатую в ленте. При этом, по признанию Грега, он не рассказывал о них остальным создателям фильма.

«Когда я работал над фильмом, я всегда держал в уме еще два продолжения, чтобы понимать, куда история может пойти. Я хотел бы вернуться и продолжить работать над вселенной, в ней еще очень много всего, что мы не успели показать», — признался сценарист.


Грег Руссо также отметил, что многие персонажи, которых он очень любит и хотел добавить в фильм, были вырезаны из сценария. Все из-за того, что остальные создатели посчитали их появление неуместным и решили избавиться от «ненужных» героев. Сценарист хоть и согласился, но все же очень хотел бы видеть их в других двух фильмах, если они будут.

В России экранизация Mortal Kombat вышла 8 апреля и стартовала весьма успешно. Лента собрала уже больше 750 млн рублей, оказавшись в прокате востребованее «Майора Грома» и «Чернобыля» Данилы Козловского.

Источник: CBR

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить