Экранизацию The Division снимет режиссер «Мы — Миллеры» и «Небоскреба»

Главные роли сыграют Джессика Честейн и Джейк Джилленхол, но даты релиза у фильма пока нет

Постановщиком фильма The Division по мотивам одноименной игры стал Роусон Маршалл Тёрбер. Его лучшие работы — комедии «Мы — Миллеры», «Полтора шпиона» и боевик «Небоскреб» с Дуэйном Джонсоном.

Netflix получила права на картину еще в 2019, но пока не может запустить ее в производство. При этом актеры на главные роли уже есть: ключевых персонажей сыграют Джессика Честейн и Джейк Джилленхол.

Tom Clancy's The Division рассказывает о программе «Темная зима», которая должна была проверить способность общества реагировать на атаки био-террористов. В ходе операции было создано тайное подразделение (Strategic Homeland Division), которое будут помогать людям в чрезвычайных ситуациях. Через некоторое время в Нью-Йорке террористы запускают реальный вирус, уничтожая привычный образ жизни миллионов людей. Игрок — член отряда SHD, который пытается помочь военным восстановить страну.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить