Экранизацию Uncharted вновь перенесли

Фильм переехал на одну неделю вперед

Компания Sony вновь перенесла экранизацию Uncharted с Томом Холландом в главной роли. На этот раз фильм переехал всего на неделю вперед — с 11 на 18 февраля 2022 года. К сожалению, создатели не уточняют, с чем именно связано подобное решение.

В конце февраля Том Холланд признался, что во время съемок слишком много задумывался о том, как выглядеть круто в кадре. Вскоре актер понял, что подобный подход — большая ошибка.

«Как только начинаешь беспокоиться о том, как ты выглядишь в кадре, ты перестаешь играть персонажа и начинаешь играть образ. Ощущение, будто попал под заклинание — мне надо классно выглядеть в этом кадре, хочу, чтобы этот момент получился круто», — признался актер.


Помимо Холланда в съемках также участвовали Марк Уолберг и Антонио Бандерас. Фильм долго преследовали неудачи — от картины постоянно отказывались режиссеры, и она застряла в производстве почти на 5 лет. В итоге постановкой занялся Рубен Фляйшер («Zомбилэнд», «Веном»).

Источник: IGN

Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить