Экс-директор Ghostwire: Tokyo представила собственную игровую студию

Икуми Накамура также рассказала о первой игре, которую делают на движке Unreal Engine 5

Бывший творческий руководитель Ghostwire: Tokyo Икуми Накамура выпустила трейлер, в котором представила студию под названием Unseen. Она будет заниматься как играми, так и смежными вещами — аниме, одеждой и образовательными курсами.



В интервью IGN Накамура рассказала, что с помощью студии планирует «собрать всех художников и творческих людей в одном месте». Она также отметила, что хочет разработать такую игру, которая бы «отражала реальные личности и меньшинства».

«Мне нравятся таинственность и хорроры, я обожаю зомби, сверхъестественное и научную фантастику. По-моему, это обворожительные жанры, которые у меня хорошо получаются, так что я планирую продолжить работать над играми в похожей тематике», — сказала Накамура.

Накамура также рассказала, что команда Unseen трудится над первым проектом на движке Unreal Engine 5. Точных подробностей об игре руководитель студии не назвала, но добавила, что разработчики уже занимаются «дизайнерской системой».

Вместе с Накамурой в Unseen также работают и другие ветераны игровой индустрии, в том числе бывшие сотрудники Capcom и Ubisoft.




Бывший творческий руководитель студии Tango Gameworks Икуми Накамура стала известна после того, как выступила на Е3 в 2019 году и артистично представляла Ghostwire: Tokyo. Девушка так понравилась зрителям, что после выставки они атаковали ее социальные сети: стали делать комплименты, рисовать мемы и арт с ее участием и отправляли подарки.

В сентябре 2019 года Накамура объявила о своем уходе из Tango Gameworks из-за проблем со здоровьем, где проработала около девяти лет и занималась The Evil Within и Ghostwire: Tokyo.

Источник: IGN



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить