Экс-глава Nintendo of America отказал Канье Уэсту в создании игры

На тот момент у компании было слишком много дел

Бывший президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме рассказал в подкасте Talking Games With Reggie & Harold историю отказа Канье Уэсту в создании совместной игры для Switch. Рэпер обратился к Фис-Эме на одном из мероприятий E3.

Я ответил ему: «Канье, ты не захочешь с нами сотрудничать, потому что с нами очень тяжело. Мы всегда стремимся к лучшему. Мы не из тех партнеров, с которым ты хотел бы работать». Он посмотрел на меня и сказал: «Ты именно тот партнер, с кем я хочу сотрудничать — и именно по этой причине!».


По словам экс-президента, у Nintendo на тот момент не было времени на коллаборации из-за большого объема проектов. Фис-Эме отметил страсть Уэста к видеоиграм. Примечательно, что на встрече также присутствовала жена рэпера Ким Кардашьян.

В этом году Канье Уэст выразил желание баллотироваться в президенты на следующих президентских выборах в США. По словам музыканта, при нем Америка превратиться в Ваканду (вымышленное государство из фильма Marvel «Черная Пантера» — прим. ред.) и достигнет больших инноваций.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить