Экс-глава VP об игроке состава по Dota 2: «Мы еще увидим пикового RAMZES666»

Бывший СЕО Virtus.pro верит в успех Кушнарёва.

Бывший генеральный менеджер российского киберспортивного клуба Virtus.pro Роман Дворянкин заявил, что переход Романа RAMZES666 Кушнарёва в состав по Dota 2 может положительно сказаться на дальнейших результатах коллектива на профессиональной сцене. Об этом экс-руководитель организации рассказал в комментарии Sports.ru.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Роман Дворянкин:

«Очевидно, что в последние два года отчасти из-за ковида, отчасти из-за спада в игре карьера Рамзеса находилась в определенном тупике. Благодаря переходу в Virtus.pro у него появился шанс из него выйти. Насколько я видел из сообщений в соцсетях Virtus.pro, контракт не обозначен как долгосрочный. Могу предположить, что он оставляет обеим сторонам пространство для маневра. Если все пойдет хорошо, то контракт могут продлить.
Я верю [, что мы еще увидим пикового RAMZES666]. Зная чуть-чуть ситуацию изнутри, я вижу к этому предпосылки. Случится ли это, в первую очередь зависит от Ромы. У Virtus.pro может и не самый сильный в мире, но крайне боеспособный состав. У Рамзеса появились тиммейты, на которых нельзя списать какие-то неудачи».


28 мая Virtus.pro сообщила о возвращении Кушнарёва в состав по Dota 2. Он заменил Ивана Pure Москаленко — игрока исключили из ростера в апреле 2022 года за нарисованный на мини-карте символ, похожий на букву «Z».

Источник — Sports.ru.

Обсудить