Экс-игрок Alliance по Dota 2 пояснил, почему он не может найти команду

Fng оценил свои шансы вернуться на соревновательную сцену в составе одного из коллективов.

Профессиональный игрок в Dota 2 Артем Fng Баршак рассказал о полученных им предложениях о сотрудничестве от команд, выступающих на профессиональной сцене. Во время личной трансляции киберспортсмен заявил, что ему приходится отказываться от приглашений в коллективы, так как многие из них не ставят для себя серьезные цели.

Артем Fng Баршак:

«У меня же были предложения, но не хочется идти в конце сезона и пробовать... То есть половина предложений, которые у меня были, это типа «Го сыграем опенквалы или там го сыграем второй див, чтобы просто выйти и поиграть квалы на Инт». *** мне это, если просто сыграть? Я могу просто постримить, и выхлоп тот же самый будет».


Последней профессиональной командой Баршака был коллектив CIS Rejects, к которому он присоединился в ноябре 2021 года. С ним команда вышла из второго дивизиона в первом сезоне DPC 2021/2022 для СНГ, а позже заняла 9-12 место на Winline Dota 2 Champions League Season 7. Коллектив также остановился на четвертой строчке в плей-офф первого дивизиона второго тура DPC и не прошел на ESL One Stockholm Dota Major 2022. Состав распался в мае 2022 года.

Источник — YouTube.

Обсудить