Эксклюзив PlayStation 5 и Epic Games Store отложили до 2021 года

У студии возникли проблемы с переходом на удаленный режим работы

Ember Lab объявила о переносе приключенческого экшена Kena: Bridge of Spirits на первую половину 2021 года. Студия отметила, что после перехода на дистанционную разработку из-за пандемии COVID-19 у нее возникли проблемы. В частности, работа над игрой затянулась, и команда не успевает выпустить игру в идеальном виде к изначальному сроку — концу 2020 года.



Kena: Bridge of Spirits была анонсирована летом этого года. Игра должна была войти в стартовую линейку PlayStation 5, а на PC адвенчура выйдет эксклюзивно в Epic Games Store. Также игра будет доступна владельцам PS4.



Ранее в сеть утекло содержимое коробок PlayStation 5. В комплект помимо консоли войдут: геймпад, подставка, HDMI-кабель, кабель питания, USB-кабель для зарядки контроллера, инструкция, а также установленная на консоль игра Astro's Playroom. При этом SSD указан отдельно — возможно, его придется самому устанавливать в приставку.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить