Эксперт по оружию ответила на заявления Алека Болдуина о невиновности

Девушка заявила, что на съемочной площадке никто не прислушивался к ее требованиям, а сам актер не прошел курс обращения с револьвером

Оружейник фильма «Ржавчина», в котором снимался Алек Болдуин, обвинила актера в том, что именно по его вине погибла оператор Галина Хатчинс. Ханна Гутьеррес-Рид заявила, что ее не вызывали для осмотра оружия, которое участвовало в злополучной сцене. Девушка утверждает, что, Болдуин направил пистолет на Хатчинс «вопреки всем правилам и здравому смыслу».

Также Гутьеррес-Рид уверяет, что Болдуин был осведомлен о надлежащих протоколах, необходимых при использовании пистолета на съемочной площадке. Однако актер и другие члены съемочной группы постоянно нарушали правила.

«Мистер Болдуин знал, что он никогда и ни при каких обстоятельствах он не должен направлять огнестрельное оружие на членов группы. Он был обязан обеспечить безопасность своих товарищей. И все же он направил пистолет на Галину вопреки всем правилам и здравому смыслу, что привело к смертельному инциденту», — заявила эксперт.


Кроме того, Болдуин постоянно отказывался обучаться пользоваться револьвером.

Трагедия произошла 21 октября. Алек Болдуин убил из бутафорского пистолета оператора и ранил режиссера.

Источник: ScreenRant

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить