Эксперт по оружию высказался о пушках из Mass Effect

Сотрудник музея при Королевской оружейной палате в Великобритании изучил RPG от Bioware

Эксперт из музея при Королевской оружейной палате в Великобритании Джонатан Фергюсон подробно разобрал поведение пушек из Mass Effect в честь выхода ремастера оригинальной трилогии. При этом детальному разбору подверглось оружие сразу из всех трех частей.



Джонатан отмечает, что оружие в игре стреляет не пулями, а лучами, так что наверняка сказать, как бы оно повело себя в реальной жизни очень тяжело. Больше всего эксперта смутило звуковое сопровождение. По его мнению, энергетические пушки должны были бы стрелять с отличным от реального оружия звуком.

Кроме того, эксперт считает, что в дизайне многих пушек в угоду атмосфере используются детали, которые могли бы помешать комфортному использованию оружия. Однако Джонатан понимает, что в рамках sci-fi такое решение смотрится более чем уместно.

14 мая вышла Mass Effect Legendary Edition — ремастер оригинальной трилогии со всеми DLC. В RPG добавлена поддержка разрешения 4K, ультрашироких мониторов и HDR, а также повышена детализация текстур. Особенно сильным изменениям подверглась первая часть. Игра доступна на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и PC.

Источник: YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить