Эксперт рассказал, когда россияне смогут посмотреть нового «Бэтмена»

Вероятнее всего, картина появится в сети уже 16 апреля

Профессиональный актер дубляжа и популярный YouTube-блогер Дмитрий Череватенко рассказал, когда, по его мнению, россияне смогут посмотреть «Бэтмена» Мэтта Ривза. Мнением он поделился в своем телеграм-канале:

«Скорее всего в России фильм уже не выпустят в прокат, едем в Казахстан, Армению или Киргизию. Там на данный момент кинокомикс показывают в русском дубляже, но с местными субтитрами. Либо остается ожидать, когда картина выйдет на стриминговых сервисах на 46-й день после мировой премьеры, то есть 19 апреля. Как вариант HBO Max, контент которого транслирует «Амедиатека», либо тот же «Кинопоиск». Так как фильм уже задублирован — он возможно будет там уже с русской озвучкой».


Также он прокомментировал возможную судьбу дальнейших проектов:

«В связи с отменой проката, дубляж в стране заказываться скорее всего пока не будет. Фильмы, которые успели локализировать до отмен — будут выходить с озвучкой, если студии не отзовут лицензии на право показа. Дальше уже через нелегальные источники, торренты и т.п., еще и с пиратскими озвучками. К слову, релиз «Человека-паука: Нет пути домой» никто не отменял. Должен выйти в онлайн-кинотеатрах 22 марта».


Ранее все крупные голливудские студии отменили премьеры в кинотеатрах из-за ситуации на Украине. Под нож пошли «Бэтмен», «Морбиус», «Мир Юрского периода 3: Господство» и многие другие картины, которые планировались в марте и апреле 2022 года.

Источник: Telegram



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить