Эксперты назвали S.T.A.L.K.E.R. 2 «полноценной игрой следующего поколения»

Трейлер проанализировали специалисты издания GamingBolt

Эксперты издания GamingBolt тщательно проанализировали трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. По их мнению, графика сделана на высоком уровне, а визуальные эффекты уже невозможны на приставках PS4 и Xbox One. Отдельно отмечен высококачественный рендеринг кожи и волос персонажей, а также их анимация.

В S.T.A.L.K.E.R. 2 используется технология трассировки лучей, и благодаря ей интерьеры и локации смотрятся реалистично и жутковато, считают в GamingBolt. Эксперты также отдельно отмечают качественную игру света и тени. Если графика в игре окажется такой же, как и в трейлере, то игра станет свидетельством настоящего скачка между поколениями, приходят к выводу специалисты. Она будет использовать на максимум возможности Xbox Series и PC с современными видеокартами.



Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl запланирован на 28 апреля 2022 года на Xbox Series X|S и PC. Для нового поколения Xbox игра станет временным консольным эксклюзивом и будет доступна по подписке Game Pass в день релиза.

Мы разыгрываем пять Steam-копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Подробнее о конкурсе и его условиях можно узнать в нашей заметке.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить