Слух: Elden Ring от авторов Dark Souls выйдет в июне

Информация появилась на сайте студии FromSoftware

На сайте FromSoftware появилась дата выхода Elden Ring — новой игры студии. Сообщается, что игра появится в продаже уже в июне 2020 года.

Похожую дату ранее указал магазин Target — 30 июня. Это вторник, стандартный день для релиза крупных игр.

Ring — ролевой экшен, созданный при участии Хидэтаки Миядзаки и писателя Джорджа Мартина, подарившего миру цикл книг «Песнь Льда и Пламени», на основе которого снят сериал «Игра престолов». Миядзаки рассказывал, что разработка проекта стартовала сразу после релиза последнего дополнения для Dark Souls 3. Команде хотелось сделать темное фэнтэзи с такими элементами, которые в Dark Souls добавить не получалось. Также Хидэтака уточнил жанр Elden Ring – это экшен-RPG от третьего лица с большим упором на ролевую составляющую: игроки смогут сами создать своего персонажа, а помимо холодного оружия будет магия.

Пользователей ждет большой открытый мир: там можно будет найти и открытые равнины, и многоуровневые замки. Хидэтака заверил, что Elden Ring будет интересно, но одновременно опасно исследовать – традиционно высокий уровень сложности не пропадет.

Отправной точкой в сюжете станет разрушение могущественного кольца: судя по всему, это событие как-то повлияет на мир Elden Ring. Битвы с боссами тоже будут. Миядзаки также отметил, что очень рад сотрудничеству с Джорджем Мартином, который занимался мифами игры. Как сильно писатель повлияет на мир – пока не известно.

Обновлено: сообщается, что речь на японском сайте шла о дате анонса, а не релиза. Возможно, перевод на английский был выполнен неверно.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить