«Эльдорадо» и Ozon начали отменять предзаказы PlayStation 5

Представители магазинов связываются с пользователями

«Эльдорадо» и Ozon начали отменять предзаказы PlayStation 5. На это обратили внимание пользователи Twitter. С некоторыми людьми связались представители магазинов и предложили оформить предзаказ на следующую партию, но когда она окажется у ритейлеров — неизвестно.





17 сентября открылись первые предзаказы на консоль нового поколения от Sony. Некоторые сайты не выдерживали наплыва покупателей, поэтому совершить покупку многие пользователи долгое время не могли. А такие сайты как Amazon, Walmart и Target продали весь тираж за считанные минуты. Геймеры остались недовольны тем, что никто не предупредил их заранее, назвав точную дату старта предзаказов.

При этом в июле компания Sony обещала, что внезапно предзаказы точно никто принимать не начнет — геймеры четко будут знать, где и когда можно купить приставку. Компания никак не прокомментировала начало предзаказов раньше времени.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить