Electronic Arts извинилась перед игроками UFC 4 и удалила рекламу из матчей

Компания пообещала, что больше такое не повторится

Последние два дня игроки UFC 4 критикуют издателя файтинга Electronic Arts за рекламу сериала «Пацаны». Небольшие ролики можно было встретить в перерывах матча, а помимо них на самом октагоне имелись логотипы ТВ-шоу.



Сегодня EA выпустила официальное заявление, в котором извинилась перед игроками. Компания отметила, что больше не будет вставлять рекламные ролики во время матчевых пауз.

«Из ваших отзывов стало ясно, что подобные рекламные интеграции во время повторов не приветствуются. Команда разработки отключила рекламу и приносит извинения всем игрокам за нарушение игрового процесса».


Ранее реклама «Пацанов» появлялась в UFC 3, однако тогда EA объявляла о рекламной сделке задолго до появления роликов в игре. Второй сезон сериала от Amazon Studios вышел 4 сентября. Авторы проекта выпустили сразу три эпизода, которым зрители и критики поставили высокие оценки.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить