Elite Dangerous: Odyssey отложили — часть версий выйдет ближе к концу года

Больше всего не повезло консольным вариантам

Авторы Elite Dangerous вынуждены отложить дополнение Odyssey — оно не выйдет в начале 2021 года, как планировалось ранее. Создатели игры объясняют задержку пандемией: офисы все еще закрыты, из-за чего разработка усложнена.

Больше всего не повезло консольным версиям — их придется ждать дольше всего. Авторы не называют точных дат, но просят подождать примерно до осени 2021 года. PC-вариант тоже задержится, но пока только до весны.

Сыграть в DLC в ближайшем будущем смогут владельцы версии Elite Dangerous: Odyssey Deluxe Alpha и абонемента Lifetime Expansion Pass. В первом квартале 2021 запустят альфа-тестирование на PC, чтобы избавиться от основных багов к полноценному релизу.



Odyssey — крупное дополнение, которое позволит игрокам исследовать планеты пешком. У пользователей будет много возможностей по их прохождению: стелс-проникновения на вражеские базы, открытые бои и дипломатические решения.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить