Энди Серкис озвучил великого магистра в Warhammer 40K: Chaos — Daemonhunters

Пошаговая стратегия выйдет 5 мая на ПК

Энди Серкис («Властелин колец») озвучил в Warhammer 40,000: Chaos — Daemonhunters великого магистра ордена Серых Рыцарей — Вардана Кая. В интервью официальном YouTube-каналу Warhammer 57-летний актер поделился впечатлениями от озвучки предводителя космодесантников.



«Одной из основных причин, по которой я согласился на эту работу, было то, что у меня появилась возможность напрямую поговорить с игроком, чего я никогда раньше не делал. Мой персонаж эмоционально похож на скороварку, большую часть эмоций он держит в себе. Он суров и у него есть стоическое чувство. Я представлял его похожим на кусок гранита, который никогда не треснет. Но он также саркастичен и язвителен, и он не терпит».


Daemonhunters станет перезапуском классической пошаговой стратегии 1998 года Warhammer 40,000: Chaos Gate. В стратегии игроки возьмут на себя роль космодесанта Серых Рыцарей, подчиняющихся инквизиции. В игре будет четыре класса и сюжетная кампания.

Релиз Warhammer 40,000: Chaos — Daemonhunters намечен на 5 мая. Игра выйдет в Steam и Epic Games Store. Стоимость предзаказа — 1320 рублей.

Подробнее о наших первых впечатлениях от стратегии можно ознакомиться в специальном материале.

Источник: YouTube

Ещё по теме:


Обсудить