«Игра ставит во главу угла веселье» – первые впечатления о Hyper Scape

Из достоинств в новой «королевской битве» от Ubisoft журналисты отмечают стрельбу, сеттинг и механику смерти

В сети появились первые превью Hyper Scape — новой игры в жанре «королевская битва» от Ubisoft. В СМИ остались довольны игрой, но не обошлось и без критики.

Портал Screenrant хвалит игру за вариативность, комбинации навыков и оружия, но не знает как Hyper Scape проявит себя в долгосрочной перспективе.

«На такой ранней стадии невозможно предсказать примет ли игру сообщество. У игроков в Hyper Scape уйдет не один час на поиски идеальной комбинации навыков и оружия. Просторность карты позволяет создавать уникальные ситуации, а геймплей полностью соответствует уровню Ubisoft. Так как Hyper Scape условно-бесплатная игра, вряд ли у нее будут проблемы с количеством игроков на старте. Однако время покажет, сможет ли она их удержать», – пишет Screenrant.


В IGN считают, что Hyper Scape нужна уникальная особенность, которая бы выделяла игру на фоне остальных королевских битв.

«Hyper Scape ставит во главу угла веселье. Ничто в жанре не похоже на здешние прыжки с крыш или нападения на врагов с помощью батутов. Но напряженные битвы 1 на 1 в Warzone, безумная застройка на последнем кругу в Fortnite и уникальные способности персонажей в Apex Legends уже зацепили игроков. Hyper Scape необходима своя отличительная черта, которая бы гарантировала ей место на подиуме «королевских битв»», – заключает IGN.


Автор также похвалил стрельбу и оружие в Hyper Scape. Так, например, в игре есть аналоги энергетической пушки из Unreal Tournament и плазменной винтовки из Halo. Он надеется, что в будущем в игре появится больше подобного оружия.

Похвалили стрельбу и редакторы Shacknews:

«Одно из ключевых достоинств игры – стрельба. Она легко навяжет конкуренцию Apex Legends и Fortnite. [В числе других достоинств] — сражения на крышах, исследование домов и помощь товарищам по команде после смерти. Вообще без командного взаимодействия в Hyper Scape никуда. Если вы одинокий волк, то от игры за призрака не будет толка», – отмечает Shacknews.


Из недостатков автор отметил безликость персонажей, которые сливаются друг с другом и не имеют уникальных способностей. В Shacknews надеются, что проблема исчезнет с добавлением в игру новых навыков и косметических предметов.

Hyper Scape выйдет летом 2020-го на PC, PS4 и Xbox One и будет условно-бесплатной. Закрытое тестирование начнется 3 июля и продлится до 7 июля.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить