Энтузиаст показал Assassin's Creed: Odyssey с эффектом рейтрейсинга в 8K

Игра была запущена на RTX 3090

Автор YouTube-канала Digital Dreams показал Assassin's Creed Odyssey в разрешении 8K с использованием мода ReShade Ray Tracing, который добавляет имитацию трассировки лучей и улучшает глобальное освещения в игре. Сборку он запустил на компьютере с RTX 3090 и Ryzen 9 3900x.



Пользователи остались в восторге от увиденного. Однако некоторые считают, что сама Odyssey страдает от невнятной анимации персонажей, и никакие сторонние визуальные улучшения не могут это устранить.

23 августа для Assassin's Creed Odyssey вышел некстген-патч, который улучшает графику и поднимает фреймрейт до стабильных 60 FPS на Xbox Series X\S и PS5.

Накануне мы рассказали, что автор YouTube-канала INTER показал собственный вариант ремастера GTA: Vice City на базе GTA 5. Он воссоздал часть Вайс-Сити, добавил мод NaturalVision Evolved и другие улучшения.

В ролике на 11 минут энтузиаст продемонстрировал погони от полиции города в режиме от первого лица. Сборка была запущена на компьютере с RTX 3090 и Intel Core i9-10900K.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить