Энтузиаст показал, как выглядит Skyrim с 300 графическими модами

Игра значительно преобразилась

Автор YouTube-канала StarPooper показал, как выглядит The Elder Scrolls 5: Skyrim с 300 установленными модами, большинство из которых — графические. Полный список модификаций он опубликовал в отдельном файле.



Он отдельно отметил, что с большинством глобальных графических модификаций в Skyrim играть становится невозможно, но не в его случае. Он обещал попозже разместить видео с геймплеем, который, по его словам, тоже сильно изменился.

В конце мая моддер Iconic выпустил для The Elder Scrolls 5: Skyrim новое расширение, заменяющее текстуры для всего оружия в игре. Патч весит 6 гигабайт.

Автор прогнал оригинальные текстуры через нейросети и увеличил их разрешение до 4K. При этом моддер старался сохранить визуальный стиль игры: в сети можно найти много гораздо более качественных моделей оружия, однако они часто изменены или вообще сделаны заново, а потому не вписываются в стилистику Skyrim.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить